Команда

Наша команда

Команда Меркатора — это 87 человек. Среди них выпускники Гарвардской школы бизнеса, AIBEc'а, Строгановки, ВГИКа, МГУ и даже кандидаты технических наук. Поэтому мы понимаем и бизнес (чем отличается D от А в EBITDA), и дизайн, и креатив, и технологии.

Андрей Скворцов

Андрей Скворцов

Генеральный продюсер

Татьяна Пушкарева

Татьяна Пушкарева

Заместитель генерального директора

Евгения Демидова

Евгения Демидова

Управляющий директор

Игорь Санин

Игорь Санин

Креативный директор

Татьяна Алдошина

Татьяна Алдошина

Главный редактор

Андрей Козлов

Андрей Козлов

Руководитель отдела по работе с клиентами

Павел Танасов

Павел Танасов

Продюсер

Сергей Кононенко

Сергей Кононенко

Руководитель отдела корпоративного кино

Никита Кульчитский

Никита Кульчитский

Руководитель отдела оперативной графики

Михаил Маторин

Михаил Маторин

Руководитель отдела телепроектов

Светлана Юргилас

Светлана Юргилас

Руководитель аналитического отдела

Вакансии

Вакансия: Дизайнер-аниматор

В офис

Обязанности:
Мы — команда, создающая иногда простую, иногда сложную — но всегда захватывающую и уникальную графику. А кто ты? Художнник - мыслишь образами и видишь «как надо». Творец - испытываешь непреодолимое желание творить и созидать. Первооткрыватель - любишь придумывать и создавать что-то новое, в том числе на основе старого. Мастер своего дела. С нами ты будешь: — создавать яркую анимацию или оперативную графику (цитаты, схемы, фото, соцсети) и доприлы (AR) для телеканалов; — развивать и оттачивать мастерство фотореалистичных 3D-визуализаций: интерьеров и экстерьеров (парков, зданий, станций метро); — делать ролики под ключ в соавторстве с крутыми редакторами-аналитиками; — собирать коллажи или виртуозно оперировать имеющимися шаблонами и создавать свои собственные.
Требования:
От тебя мы ждём: высокой скорости работы в Adobe (Photoshop, After Effects)/ 3ds Мax/ Cinema 4D/ V-Ray/ Corona; желания работать с новостными 3D-анимациями; знания основ композиции и типографики; виртуозного моделирования пролётов по интерьерам и экстерьерам; умения живописно закомпозить свой рендер и логично расположить текст; конструктивного мышления: вникать в комментарии и стараться решить задачу клиента; ответственности, пунктуальности и внимательности; желания расти и развиваться в выбранном деле. И конечно же, очень хотим увидеть портфолио.. Если ты знаком с 3D-визуализацией архитектуры, это будет огромным плюсом! Возникли вопросы? Обращайся, обсудим!

Откликнуться